ул. Молодогвардейцев 53, ТК ”Карнавал”

Отзывы

Волосина Нина Ивановна 25 апреля 2017

Живу я не в Челябинске. Но заказываю оформлять работы уже почти 5 лет в мастерской "Дар". Вышиваю долго и сразу привожу по 8-10 штук. Очень внимательно ко мне относятся. Даже бывало в выходной день специально приезжали и принимали мой заказ.Вышивать люблю и оформлять свои работы буду здесь.

Александра Рыжевская  9 октября 2016

Хорошая акция! Сейчас кризис и везде цены дерут втридорога за рамы. Как цены поднялись, оформлять перестала, все вышивала и складывала в коробку. А благодаря акции появилась возможность оформить все, что накопилось в моей заветной коробочке. Спасибо вам.

 

Юлия Сергеевна  3 октября 2016

Люблю рисовать, но не умею. 
Когда появились раскраски для взрослых, то бишь, картины по номерам, я возликовала! У меня появилась возможность заниматься любимым делом и это не будет похоже на мазню)) Стены потихоньку заполняю картинами в вашем багете.

 

Олег Митенко   3 октября 2016

Цены устраивают. Качество на уровне. Быстро делаете.

 

Елена 27 сентября 2016

Я к вам постоянно хожу, потому что мне нравится как вы делаете.

 

Женя 26 сентября 2016

Я сама в ТК Карнавале работаю, продавцом в отделе. Сидишь, ждешь клиентов и вышиваешь потихоньку. Оформлять работы ходила в другую багетную, там тяп ляп и готово. А себе на день рождения решила подарок сделать, оформить как люди делают, все по уму чтобы. пришла вот к вам посчитать сколько стоить будет, а вы меня то и огорошили. Недорого, оказывается. А как сделали, я вообще залюбовалась работой! Все ровненько, не вспучено и рамочка будто цельная смотрится. Я вам еще на переделку старые принесу, Сделайте также красиво как эту.

 

Регина 18 марта 2016

Главное для меня - качество работы. Натяжка, паспарту, рама - все должно быть идеально. 
Я, в отличии от большинства, понимаю, что ручная работа не может стоить дешево, а качественная работа тем более. Так что, дорогие рукодельницы, советую вам не скупиться на оформление, потому что я свою работу даже не могу помыслить оформить тяп-ляп. Потому что это МОЯ РАБОТА. Я над ней трудилась, иногда несколько лет, иногда несколько дней. Но в любом случае оформлю достойно и качественно. Чтобы висела не одно десятилетие и радовала меня и моих близких. И если для вас главное - качество, то я очень советую вам багетную мастерскую "Дар".

 

Ольга Ивановна 14 декабря 2015

Заказала вышивку в интернет-магазине "Мир вышивки". Так дешевле, чем в магазинах покупать. Вместе с вышивкой выдали купон на скидку в багетную мастерскую "Дар". Я позвонила узнать цену. Мне посчитали примерную стоимость, но все же пригласили в мастерскую, чтобы подобрать багет к работе. Когда я пришла, то поняла о чем они говорили. Багетов действительно много и все они по разным ценам. А ведь еще с паспарту можно сделать. Очень много вариантов оформления и от всего этого зависит стоимость работы. По телефону все рассчитать просто нереально, так что я теперь не звоню, а сразу прихожу и только в "Дар". 
А скидка из мира вышивки - 15% и дается она навсегда и на каждую работу.

 

Полина Аленова 2 декабря 2015

Я в оформлении новичок и в рамочках тоже. Пластик или дерево, в чем разница? Пришла в вашу мастерскую, девушка - приемщица все объяснила просто и понятно. Потратила на меня около двух часов, за это время позади нас уже маленькая очередь образовалась, но никто не возмущался. 
В результате моя "Тайная вечеря" была оформлена в багет из коллекции "Классика" под старину. Срок изготовления определили в неделю, но сделали раньше. Когда вышивка была готова - позвонили. Сервис, обслуживание, подбор - супер! Я очень довольна.

 

Алина Матвеевна 30 ноября 2015

Я обожаю кошек, но у меня на них аллергия и иметь их дома я не могу. Поэтому я их вышиваю. У меня все стены завешаны дома и на даче. Рамы на все работы я заказываю только в у вас, с 2009 года. Радует то, что цены остаются приемлемыми, а качество не падает.

 

Елена Вячеславовна 28 ноября 2015

Вышивки и рамы сейчас везде не дешевые. Мастерских по городу много, но я отдаю предпочтение "Дар". Очень большой выбор пластиковых багетов в наличии и еще больше под заказ. Прихожу и глаза разбегаются.

 

Эльвира Вольдемаровна 8 ноября 2015

Я вышиваю недавно, но уже успела сделать около 10 работ. Моя коллекция "Парижские улочки" вызывает воспоминания - будто я снова хожу по улицам этого прекрасного города. 
Очень долго я искала подходящие рамочки. Мне хотелось красиво оформить мои воспоминания. И у вас я нашла то, что мне нужно. Спасибо.

 

Светлана 15 сентября 2015

Замечательная мастерская с приятными людьми. Безупречное качество работы, хороший ассортимент, добрейшие приёмщики. Заказываю уже четыре года на 1-й Пятилетки.

 

Алена 5 сентября 2015

В вышивке я новичок, за большие работы не берусь, маленькие детские работы делаю, учусь на них. Под размер еще не пробовала заказывать, зато с удовольствием покупаю у вас рамки готовые на северо-западе. Под фотографии и мои детские работки подходят отлично, выбор большой и рамочки намного красивей, чем в фотосалонах.

 

Наталья  23 июля 2015

А я просто рамы заказываю, картины сама вставляю, они у меня большие очень, а грузовой машины у меня нет. Главное с размерами не ошибиться и замерять точно до миллиметров. Была бы машина, сама возила. Заказываю только в "Дар", очень качественный багет и сборка рамы. Убедилась после того, как картина упала с приличной высоты, а раме ничего не было. Для примера, дочь оформляла в другой мастерской, картина упала и рамочка почти в прах рассыпалась. В "Дар" знаю точно, таких проблем нет. Да и замонтировать на дому могут, если картина кривая, с этим тоже сталкивалась. В общем, я довольна, всем советую!

 

Вероника 22 июля 2015

Хотела зеркало в раме купить, а не нашла где готовое продают. Не думала, что нужно все по отдельности покупать. Стала ездить по мастерским, узнавать порядок цен. Зашла в "Дар". Случайно спросила могут ли подсказать, где зеркало можно купить. Предложили сами и раму, и зеркало, и монтаж на стену. Хорошо, что к вам зашла, а то бы ездила, искала все.

 

Любовь Владимировна 9 июля 2015

Я ваша постоянная клиентка! Уже много лет езжу из Еманжелинска, работы оформляю. В последние годы тяжело ездить стало, ноги болят, а работы копятся. Вышиваю все время, чего же еще пенсионерке делать? А внукам и детям все некогда, дела у них. Вот бы кто-нибудь организовал отвоз в работ в Челябинск. Мне девушки-приемщицы рассказывали, что к ним так из Варну, Шумихи, Кургана ездят. Эти - то вообще далеко по сравнению с Еманжелинском. А вышивкой у нас много кто занимается, как бы всем удобно было!

 

Екатерина 1 июля 2015

А у меня нет, к сожалению, художественного вкуса, поэтому я всегда оставляю вышивку, предоплату, а оформление на их выбор и никогда они меня не подводят. Такую красоту делают, дома любуюсь хожу!

 

Нина 24 апреля 2015

Хотела по поводу подбора оформления написать. 
Я сама неплохо разбираюсь и вижу цвета, поэтому в других мастерских, что бы ни советовали девушки-приемщицы, полагаюсь на свой взгляд и вкус. 
Но здесь меня поразили, предложили тройное паспарту и недорогой, но красивый багет. Моя вышивка смотрелась очень нежно, что я и возражать не стала. Следующую работу принесу сюда. Очень интересно, что предложат на этот раз.

 

Захарова Маргарита  14 апреля 2015

А мне позвонили, сообщили о переезде. вы, наверное, телефон не оставляли, вот вам и не позвонили. С удовольствием оформляю мамины работы здесь. она у меня пенсионер, но вышивать очень любит. С тех пор, как вышивки подорожали не может себе позволить покупать наборы. Я с интернета скачиваю готовые схемы, распечатываю, покупаю нитки и канву. Может не так красиво, как в наборах получается, но тоже хорошо и намного дешевле.

 

Нина 14 апреля 2015

Я очень люблю вышивать бисером. Первую вышивку оформила еще когда они в Столице швейных машин сидели, как переехали, я их потеряла. В Столице говорят - не знаем куда. Пришлось в другую мастерскую обратиться, но там качество не понравилось. Потом подруга посоветовала сходить в Карнавал, там, говорит, хорошая мастерская. Прихожу, а оказывается это мой любимый "Дар" сидит! Больше никогда в другие не пойду!

 

Наталья Александровна 4 марта 2015

Начиталась хороших отзывов и решила проверить. Теперь сама пишу положительный отзыв:) 
Вышила маме на день рождения икону, но заболела и не смогла забрать. Когда позвонили по готовности, сказала, что не смогу забрать и мне предложили ее привезти. Так что на дне рождения мамочки я была с подарком!

 

Валентина  4 февраляя 2015

Сынишка пролил зеленку на вышивку на самом видном месте, уже не надеялась оформить. Приятельница посоветовала эту мастерскую, сказала, что там могут найти решение. 
Мастера предложили сделать фигурное паспарту, чтобы скрыть пятно. Спасибо большое! Получилось очень красиво и оригинально. А самое главное, ни у кого такого нет!

Нина  31 января 2015

У меня тоже однажды вышивка запачкалась. Как и где - ума не приложу. Терла и мылом, и порошком пробовала. Только хуже стало - нитки от порошка полиняли. Ну думаю, ладно. Оформлю так. Пришла оформлять и решила спросить, может подскажут чем можно. Девушка, что принимала заказ, сказала, что у них есть средство отстирывающее пятна. Предложила попробовать, если получится - отстираем, не получится, делаем так. Я согласилась. А через несколько дней звонят и говорят готово, забирайте. Я на радостях забыла спросить про пятно, побежала получать. Прихожу, там та же девушка, узнала меня и достает мою работу. Смотрю, а пятна нет. От радости слезы навернулись. 
Повесила я картину на стену, каждый день мимо прохожу и любуюсь. Спасибо вам за все!

 

Алена 30 января 2015

Придешь оформлять, все подберут, посоветуют как лучше. Вот уж кто может по достоинству оценить мои работы!

 

Ольга Владимировна 21 января 2015

Спасибо большое ребятам и девчатам из коллектива "Дар"! 
Сдала свои работы в последний момент и очень хотела получить их к Новому Году, ведь это подарки моей семье. Но они постарались, вышли ради моих работ в выходной день и все успели вовремя. 
Спасибо за отзывчивость и понимание!

 

Елена Евгеньева 15 января 2015

А ради моих работ они вообще всегда в выходной день работают! 
Я живу за городом и приезжаю в Челябинск только на выходных. Мне неудобно ехать на северо - запад и сдавать работы там, поэтому я звоню их управляющему, предупреждаю о своем приезде и они выходят в выходной.

 

Анна Юрьевна 14 августа 2014

Объездила в Челябинске все багетные мастерские в поисках необычного багета для моей работы, так и не нашла. А в "Дар" мне предложили выбрать из каталога московских багетных мастерских. Специально для меня заказали и оформили мою прекрасную работу. Спасибо огромнейшее за чуткое и неравнодушное отношение к клиенту!

 

Ирина 12 августа 2014

Моя мама очень любит вышивать. Ходили в одну, другую мастерскую. Дорого для пенсионерки. А здесь нам скидку хорошую сделали и оформление подобрали красивое. Люди работают внимательные, отзывчивые. Спасибо большое!

 

Светлана 26 июня 2014

Заказывала в мастерской рамочки на две картины из бисера и одну крестиком, сделали все очень качественно и красиво, помогли подобрать паспарту по цвету, я не очень в этом разбиралась, очень вежливый и индивидуальный подход, удобное время работы, многие ведь работают до 18:00, а мастерская до 20:00. Осталась очень довольна и по цене недорого, теперь я постоянный клиент))

 

Дмитрий Иваныч 29 мая 2014

Заказал зеркало, оформили все нормально. Поехал забирать, машина встала. 
А привезти сегодня надо, подарок все таки. Ну я позвонил, сказал так и так. 
Тут же привезли, помогли занести. И за доставку практически ничего не взяли. Спасибо

 

Сергей 15 мая 2014

Привлекает высокий уровень обслуживания, качество и приемлемые цены

 

Нинель 12 мая 2014

Вся моя коллекция вышивок оформлена в багетной мастерской "Дар". 
Хочется выразить слова благодарности этому творческому коллективу за высокий профессионализм и теплый радушный прием.

 

Елена 8 мая 2014

Оформляла большое зеркало на дверь шкафа высотой 2 метра. Нужно было наклеить на дверь и зеркало и багет. Дверь сняли с петель и доставили в мастерскую. Сделали очень аккуратно. Спасибо!

 

Александр 7 мая 2014

Попросил - сделали за день. Качественно.

 

Юлия  7 мая 2014

Очень хорошая мастерская, обслуживание отличное. Придешь к ним, все расскажут, покажут и скидку сделают. Делают не быстро, но качественно

 

Джули  6 мая 2014

Норм багетка, давно оформляюсь, всегда хорошо делали, главное аккуратно

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы